EL MARINO JUVENIL NO DIÓ OPCIÓN AL VERIÑA B Y ACARICIA EL ASCENSO

Ante más de 200 aficionados, el Marino de Segunda Categoría Juvenil venció al Veriña B por 3-0 y volverá a jugar este próximo miércoles ante el Alcava, un partido aplazado en su día y que comenzará con un 2-0 favorable a los azules que disfrutaban de esa ventaja desde los primeros minutos.

El equipo entrenado por José Viña encarriló a los 9′ de juego con un gol de Julio, tras un rechace defensivo, dos corners cerrados que botó Hugo Salinas pusieron en aprietos al meta visitante y en el 25′ llegó el 2-0, al introducir un defensor del Veriña el balón en propia meta.

En la segunda mitad, el árbitro ignoró un claro penalti del portero del Veriña sobre Javi Pumarino y el meta del Marino, Andrés Rodríguez realizó tres grandes paradas, evitando el tanto visitante. En el tramo final, un penalti cometido sobre Javi Pumarino, lo transformó él mismo, logrando ese 3-0 definitivo.