EL MARINO SE HACE RESPETAR EN MIRAMAR Y REVIVE ANTE EL ZAMORA

Miguel Cuesta en el 23′ y Aitor Lorea en el 95′, marcaron los dos goles de la victoria del Marino ante el Zamora. En la primera mitad y con el fuerte viento del Este a favor, el supo jugarle a un Zamora que defendió muy hundido atrás y que apenas llegó arriba. Mediado este periodo Cuesta, de disparo cruzado logró el 1-0 y su sexto gol de la presente campaña.

Tras el descanso sufrió algo el cuadro local, Etxaburu mandó un balón a la madera, Jandro y Diego gozaron de una magnífica oportunidad en el 57′ y Lorea acabó con las ilusiones zamoranas en el 95′.

Los de Sergio Sánchez dejan el descenso directo a cinco puntos y se ponen dos puntos por encima del puesto de play out.

La foto de Carla Montes nos muestra la celebración final entre jugadores y parte de los aficionados. El Marino jugará en Aranda de Duero, el próximo domingo a las 12 horas, ante una Arandina que se jugará sus remotas opciones de ir al play out.