EL MARINO EMPATA EN AVILÉS EN UN PARTIDO CARGADO DE POLÉMICA

El Marino sumó en el Suárez Puerta y el sabor del punto fue agridulce. Los de Sergio Sánchez que vio la roja directa en el tramo final, fueron mejores en el inicio. Miguel Cuesta tras un despeje de Dennis, ganó a Julio Rodríguez y aprovechó el rebote para quedarse solo y batir con la zurda a Álvaro Fernández. Era el minuto 50′.

Un penalti que le señalaron a Dennis sobre Claudio Medina, sembró las protestas de los luanquinos. Natalio lanzó desde los once metros y no falló, logrando el 1-1 en el 67′, a la postre definitivo.

A partir de ahí hubo de casi todo. Una gran intervención de Álvaro a remate de Sandoval en el 70´, el árbitro cántabro Ruiz Martín fue meticuloso en el primer cambio del Marino por un error inicial en la pizarra, pasó por alto lo que pareció un claro penalti sobre Borja y Dennis evitó, en el último minuto del añadido, con una gran parada que el disparo de Jorge entrase.

Los azules jugarán dos partidos seguidos en Miramar ante el Rayo Cantabria y Zamora, respectivamente