MI CANDELITA VILLA DE LUANCO PIERDE CON EL GRUPO Y SE MARCHA A PORTUGAL

El equipo juvenil del Club Villa de Luanco de balonmano perdió frente al Grupo Covadonga por un marcador de 28-34.

Su entrenador, Samu resumía el choque: «Era el último partido de liga frente al Grupo «A» que es candidato a ganarla. Primeros veinte minutos muy buenos del Villa, hasta ponerse con seis goles de ventaja, gracias sobre todo a la defensa y a la gran actuación de Javi en la portería. Luego se dilapidó la diferencia. Eso se debió al cambio de defensa del Grupo y a los contrataques tras las pérdidas de balón del Villa. La segunda mitad comenzó igualada, pero poco a poco los gijoneses se fueron separando en el marcador».

Los equipos juvenil, cadete, infantil y alevín de balonmano del Villa de Luanco viajarán este próximo martes a la localidad portuguesa de Nazaré. Será para participar en un torneo que se jugará de miércoles a domingo en tierras lusas.