EL PONTEVEDRA VENCE A UN MARINO QUE DIO LA CARA

El líder del grupo superó a un mermado Marino, que se presentó en Pasarón con cuatro jugadores del equipo juvenil en la convocatoria pero que plantó cara al rival pese a todas las adversidades.

Álvaro Merayo, quién volvió a jugar tras once meses de baja, adelantó a los luanquinos a los once minutos de juego. Los luanquinos se defendían con orden pero no pudieron evitar la igualada del Pontevedra. Chiqui, ex jugador del Marino, fue el autor del gol del empate.

En el último minuto de la prolongación llegó la remontada del Pontevedra. Charly volvió a demostrar que tiene tomada la medida al Marino y consiguió el 2-1 que sería definitivo.

Tras la derrota y los resultados de la jornada, los luanquinos caen a puesto de promoción y el próximo domingo tendrán un importante encuentro contra el Oviedo Vetusta, que actualmente ocupa plaza de descenso.