EL MARINO FUE MUY SUPERIOR AL RACING VILLALBÉS

Los locales consiguieron un claro triunfo que pudo ser más abultado, lo que impidieron los postes y la buena actuación del portero gallego. La victoria coloca al equipo dirigido por Sergio Sánchez en la zona medía de la clasificación.

Diego Díaz, en la foto de Carla Montes, estuvo a punto de marcar a los cinco minutos pero el poste repelió su remate de cabeza. Miguel Cuesta, a los seis minutos y tras pase de Aitor Lorea, abrió el marcador.

Abraham José, en buena jugada individual, estuvo cerca de ampliar la ventaja de un Marino que no se vio inquietado por el rival.

Lora puso el 2-0 definitivo tras transformar un penalti señalado por mano de un defensa del Villalbés tras un remate de Aitor Lorea y en la celebración del gol vio una cartulina amarilla que le impedirá jugar en Torrelavega..