EL MARINO BRILLA Y VENCE EN SANTIAGO DE COMPOSTELA

Dos goles de David Grande doblegaron al Compostela en el Estadio Vero Boquete, en un encuentro en el que los luanquinos mandaron en la primera parte, cedieron la iniciativa tras el 0-2, logrado al inicio del segundo tiempo y ya en el tramo final pudieron incluso logar el tercero.

Brilló el Marino, triunfó David Grande, el bloque supo minimizar al Compos, taparon a Manu Barreiro y Dennis salvó un cabezazo suyo, en la mejor acción local que hubiese significado el 1-2.

En el 12′ llegó el 0-1, tras una llegada de Pinín, un toque sutil de Abraham y un remate raso y ajustado de Grande. En 0-2 fue en el 47′. Adolfo pletórico puso un balón raso a Grande y este, a placer, marcó el segundo. Palomeque y Jandro, en las postrimerías, estuvieron muy cerca de lograr el tercer tanto azul.

La foto, cedida por S.D. Compostela nos muestra el once inicial del Marino en el Vero Boquete que registró una entrada de unos 1.500 espectadores, en una tarde de lluvia e incluso niebla por momentos.