EL MARINO REACCIONA EN LA SEGUNDA PARTE Y EMPATA ANTE EL COVADONGA

Tras un primer tiempo gris y después de llegar al descanso con 1-0, tras un gol muy protestado por los azules, el Marino acabó empatando a un gol frente al Covadonga, en partido celebrado esta mañana en el sintético del Álvarez Rabanal, con asistencia de más de 300 espectadores, de los cuales cerca de la mitad eran seguidores luanquinos.

En el minuto 22′ llegó un saque de esquina efectuado Alex Menéndez, remató de cabeza Morilla y en un barullo Trabanco empujó el balón. El árbitro, a instancias del juez de línea, entendió que la pelota había rebasado la línea de meta, ante las protestas visitantes. Ese fue el 1-0 que queda para la polémica ya que ni las fotos, ni las cámaras televisivas aclaran la cuestión del todo.

En la segunda mitad, reaccionó y fue superior el Marino. David Grande a la media vuelta, en el 67′, estableció el 1-1.

En la foto aparece ese once inicial del Marino que jugó con: Dennis; Borja, Palomeque, Aspra, Adolfo; Lora, Guille Pinín; César, Iván Elena (Hugo 86′), Diego (Sandoval 68′); y David Grande.