EL MARINO GANA Y CIERRA EL AÑO FUERA DE LOS PUESTOS DE DESCENSO

Los luanquinos derrotaron por tres goles a uno a la Arandina. Los burgaleses se adelantaron en el marcador pero luego fueron claramente superados. Además el conjunto castellano jugó en inferioridad numérica toda la segunda mitad.

Fernando, con un buen remate de cabeza , marcó el gol visitante a los diez minutos pero el Marino consiguió al cuarto de hora la igualada tras una brillante jugada de Adolfo. El 2-1 llegó tras un gran disparo de César, quien tuvo que retirarse lesionado minutos después.

Al filo del descanso consiguieron los locales el tercer gol. Lora transformó el penalti señalado por el derribo de Rely a Borja que se ve en la foto de Carla Montes. Los burgaleses se quedaron con diez jugadores en la prolongación, Zazu vio dos cartulinas amarillas, ambas por protestar, en apenas cinco minutos.

Tras el descanso el Marino controló el partido y David Grande dispuso de dos buenas oportunidades para aumentar la ventaja, algo que impidieron el larguero y Jara.