EL MARINO CAE ANTE EL RAYO CANTABRIA

Los luanquinos no pudieron reeditar la victoria a domicilio de la pasada temporada y perdieron por dos goles a cero ante el filial racinguista.

Los locales se pusieron muy pronto por delante en el marcador. A los cuatro minutos de juego, tras un derribo de Traoré a Jeremy, Bustillo marcó de penalti el primer gol de su equipo.

El Marino buscó la reacción pero no consiguió la igualada, a pesar de tener ocasiones de gol, y además se quedó en inferioridad numérica tras la expulsión de Nacho Matador. El centrocampista vio dos cartulinas amarillas casi consecutivas, en los minutos 51 y 53, y engrosa la lista de bajas para el compromiso del próximo domingo en Zamora.

Jeremy, que fue una pesadilla para los luanquinos, marcó el 2-0 al aprovechar un balón rechazado por el larguero tras un remate de cabeza de Santamaría.