EL PONTEVEDRA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS DE LUANCO

Los gallegos vencieron en Miramar por 1-2 a un Marino que peleó hasta el final. El gol de Rufo a los cuatro minutos facilitó las cosas a un Pontevedra solvente y que demostró su condición de favorito para el ascenso.

Los luanquinos, pese a verse tan pronto por debajo en el marcador no se dieron por vencidos y tuvieron una buena oportunidad para empatar tras un centro de Iván Elena al que no llegó por poco Miguel Cuesta. Poco después Edu Sousa se lució tras un potente disparo de Diego Díaz.

Los pontevedreses tenían el partido bajo control ante un Marino que lo intentaba pero que recibió un nuevo gol en contra . Ángel Bastos aprovechó un pase de Dallison para superar a Dennis en el minuto 72.

Los locales recortaron distancias en el minuto 89 tras un remate de David Grande que golpeó en Toño Calvo y superó a Edu Sousa. Los luanquinos buscaron la igualada en la prolongación pero el equipo de Yago Iglesias no concedió opciones.