LOS PENALTIS ACABAN CON EL SUEÑO COPERO DEL MARINO

Los luanquinos cayeron en la tanda de penaltis ante L’Entregu, en los octavos de la fase nacional de la Copa Federación. Los entreguinos se jugarán el pase a la Copa del Rey el próximo miércoles, en su feudo,

ante la UD Logroñés.

La primera parte del encuentro fue poco vistosa, con dos equipos concentrados en no dar facilidades al rival y con pocas ocasiones de gol.

El Marino mejoró tras el descanso y pasó a llevar el peso del partido aunque las ocasiones estaban repartidas. En la prórroga Alberto Benito intervino con acierto a un remate de Lora y poco después Abraham remató alto.

En los penaltis volvió a destacar el guardameta entreguin, que detuvo los lanzamientos de Lora y Nacho Matador . Los de Adrián González se impusieron 4-2 finalmente.