JUSTO REPARTO DE PUNTOS EN MIRAMAR

Marino y Fabril empataron en un choque que pudo ganar cualquiera de los dos conjuntos y donde la igualada final hace justicia.

Los luanquinos, que brindaron a su afición el trofeo de la Copa Federación logrado el jueves, llevaron el peso del partido durante los minutos iniciales, pero se vieron abajo en el marcador tras un penalti señalado por mano de Borja que Mati Castillo transformó a los 39 minutos y lo acusaron. Jairo estuvo a punto de hacer el 0-2 justo antes del descanso.

Tras la reanudación , David Grande y Guille Pinin tuvieron ocasiones para empatar pero remataron fuera. Los cambios introducidos por Sergio Sánchez dieron resultado porque un centro de Guaya fue cabeceado a la red por Miguel Cuesta.

En el tramo final ambos conjuntos dispusieron de oportunidades pero el marcador ya no se movió. Luanquinos y gallegos siguen sin conocer la victoria en las tres jornadas disputadas.