EL MARINO SE MUESTRA SUPERIOR, VENCE AL TITÁNICO Y SE COLOCA PRIMERO DE GRUPO

Un gol en el primer minuto de juego, logrado por Alberto Lora y una jugada desgraciada del meta local, en el 41′ que aprovechó David Grande para lograr el 0-2, decantaron el partido a favor de los azules.

El Marino manejó el balón en esos primeros cuarenta y cinco minutos, trató de imprimir velocidad a sus acciones, recuperó rápido y encima encontró el camino allanado con ese tanto tempranero y el «regalo» del meta local. En la segunda mitad, un disparo a la madera de Iván Elena pudo suponer el tercer tanto de la tarde, para un cuadro luanquín que llegó muchas veces al área rival.

Sergio Sánchez formó un equipo inicial – el que se ve en la foto- con una disposición de 4-1-4-1, con : Gonzalo Ardura; Borja, Traoré, Aspra, Guaya; Nacho Matador; César García, Alberto Lora, Iván Elena, David Iglesias; y David Grande. En el minuto 61′ ingresaron en el terreno de juego Diego Díaz, Jandro, Guille Pinín, Adolfo y Hugo y en el 73′ entró Javi Pumarino.

El Marino jugará este miércoles próximo frente al Colunga, en Santianes a partir de las 18,30 horas.