LAS MADRES DEL VILLA DE LUANCO SON CAMPEONAS

El equipo de baloncesto del Villa de Luanco se impuso en el último partido de la final a cuatro al Gijón Basketmum por 39-30. Las jugadoras del equipo luanquin, que ya se habían clasificado en primer lugar en la liga regular, redondearon la temporada con este título.

Las locales siempre fueron por delante en el marcador y tras el 8-7 con el que finalizó el primer cuarto se fueron al descanso con 17-14. Tras la reanudación, las luanquinas llegaron a colocarse 25-16 pero una serie de impresiones propias y de aciertos del rival llegaron a reducir a dos puntos la ventaja, aunque al final del penúltimo periodo se llegó con 29-23

En el tramo final las jugadoras del Villa supieron administrar la ventaja y no pasaron apuros ante el combativo equipo gijonés para acabar ganando 39-30.